1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. O que é Pré-Clique e Pós-Clique?

O que é Pré-Clique e Pós-Clique?

Pré-Clique é tudo aquilo que acontece da visualização do anúncio pelo usuário até a interação. Um clique, uma visualização de vídeo, etc. Quando o usuário clica no anúncio e aterrissa em seu website, todo o seu comportamento passa a ser trackeado pelo que chamamos de Pós-Clique.

Os dados de Pré-Clique vêm das plataformas de mídia: Google Ads, Facebook Ads, Twitter Ads, etc. Já os dados de Pós-Clique vêm das plataformas de Analytics: Google Analytics, Matomo, Adobe Anlytics, etc.

Atualizado em 14 de abril de 2020