1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Como compartilho links e conteúdos do NeoDash?

Como compartilho links e conteúdos do NeoDash?

Você tem duas opções para compartilhar:

1 – Enviar um link personalizado.

Ao clicar no botão de compartilhar no topo superior direito, logo ao lado da data, você verá a tela abaixo, que vai apresentar um link que você pode copiar e compartilhar. Este link vai exibir exatamente a mesma tela que você está vendo, com todos os filtros, segmentações e datas. Você pode ainda clicar em “personalizar” para criar um link ainda mais amigável.

Importante: Este link deve ser compartilhado com usuários que possuem login e senha. Não é possível acessá-lo sem logar no sistema.

2 – Exportar um Excel, PDF ou Imagem e compartilhar. Veja como fazer isso aqui.

3 – Programar um Report para ser enviado por email. Veja como fazer isso aqui.