1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Conhecendo o Explorador do NeoDash
  1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Conhecendo o Explorador do NeoDash

Conhecendo o Explorador do NeoDash

O Explorador é a área do NeoDash onde os usuários podem explorar todos os dados do sistema segmentados de maneira livre em formato de tabela, podendo também utilizar um gráfico juntamente à tabela.

É possível alterar o formato da tabela e as métricas do gráfico ao clicar em “Editar Template” no cabeçalho da página.

Além das formatações dos templates, você conta também com combos de filtros rápidos no topo da página.

Importante: O Explorador exibe no máximo 5000 linhas de dados na tabela. Caso precise consultar visualizar um valor superior, clique em “Exportar” no cabeçalho e selecione a opção “Excel”.

Agora que você já conhece o Explorador, podemos prosseguir para aprender como criar e editar templates de Explorador. Para isso, clique aqui.

Se quiser saber mais sobre outras áreas do sistema, acesse o Manual NeoDash clicando aqui.

Atualizado em 3 de julho de 2024