1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. O que é o Explorador?

O que é o Explorador?

Como o próprio nome diz, o Explorador é a área do NeoDash onde os usuários podem explorar todos os dados do sistema segmentados de maneira livre em formato de tabela.

Como todas as áreas do sistema, o Explorador também faz parte da Governança de Dados.

Opcionalmente, um gráfico de linha temporal exibe a evolução das métricas que você escolher.

O formato da tabela e as métricas do gráfico podem ser alteradas clicando-se no botão “Editar Template” no cabeçalho da página. Você pode também salvar templates com as suas configurações favoritas. Veja como salvar seus templates aqui.

Além das formatações dos templates você conta também com combos de filtros rápidos no topo da página.

Importante: O Explorador exibe no máximo 5000 linhas na tabela. Caso precise consultar TODOS os resultados acima de 5000 linhas, você deve exportar um excel.