1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Como comparo resultados?

Como comparo resultados?

Para comparar resultados, basta abrir o seletor de datas no canto superior direito e clicar no toogle “Comparar Datas”. O sistema automaticamente seleciona o número de dias para a data de comparação equivalente ao mesmo número já selecionado para a data principal. Você pode, obviamente, escolher datas diferentes.

Ao clicar para comparar resultados com a data 1 a 31 de Janeiro de 2020 (31 dias), o sistema automaticamente escolhe os 31 dias anteriores como data de comparação: 1 a 31 de Dezembro de 2019.
Atualizado em 14 de abril de 2020