1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Como integrar com Slack?

Como integrar com Slack?

Você pode puxar relatórios (Excel, Imagem ou PDF) do NeoDash diretamente pelo Slack. A integração é muito simples.

1 – No botão da setinha pra baixo, no canto superior direito, passe o mouse e click em “Add to Slack”.

Botão “Add to Slack”.

2 – Autorize a aplicação do NeoDash a publicar em algum canal do slack que você pertence.

Tela de autorização do Slack.

3 – Voalá! NeoDash publicará uma mensagem “Bem-vindo ao oDash Report!” no canal que você escolheu e tudo estará pronto pra você começar a usar.

Mensagem publicada no canal que você escolheu.

4 – Digite /odash (ou apenas /od ) e Reports oDash vai te guiar no passo a passo.

Passo a passo guiado pelo Reports oDash.

5 – Ao gerar o relatório, você pode opcionalmente salvar o report como um atalho.

Dê um nome e uma descrição a seu template.
Reports oDash te devolve um atalho.

Você pode então digitar /od template-report-slack para puxar o report imediatamente.

E se tiver qualquer dúvida, basta digitar /odash help para ver todos os comandos possíveis.