1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Templates da Visão Geral e do Explorador

Templates da Visão Geral e do Explorador

Templates são formas de configurar e salvar as visualizações nestas áreas do NeoDash. A seleção está disponível no canto superior esquerdo da tela. Existem dois tipos de template.

Templates do Usuário (“SEUS TEMPLATES”): templates que você criou e só você tem acesso.

Templates do Sistema: templates disponíveis para todos os usuários do NeoDash. Apenas administradores podem configurar estes templates.

Para editar o template que você está visualizando ou mesmo criar um template novo, você deve clicar no botão “Editar Template”, ao lado do nome do Template que você está visualizando.

Veja aqui como Editar e Criar Templates da Visão Geral.

Veja aqui como Editar e Criar Templates do Explorador.