1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Como exporto PDF, Imagem ou Excel?

Como exporto PDF, Imagem ou Excel?

Em cada área do sistema, você pode ter a opção de exportar os dados em PDF, Imagem e Excel. Se você deseja Programar um Report, veja como aqui.

No Explorador, você pode exportar apenas em Excel, já que se trata de uma tabela. Um ponto importante: Ao exportar o excel no Explorador, o sistema entregará TODOS os resultados, mesmo que ultrapasse o limite de 5000 linhas de exibição do Explorador.

Botão de Exportar do Explorador, no canto superior direito.

Na Visão Geral, você pode exportar apenas PDF ou Imagem. Basta clicar no botão “Exportar” no canto superior direito e escolher o formato.

Basta clicar em “Exportar” e aguardar alguns segundos para receber seu PDF ou Imagem.

Nos Grupos de Dados e Dashboards, você pode exportar como Excel, PDF ou Imagem. Basta clicar no botão “Exportar” no canto superior direito e escolher o formato. Duas diferenças aqui:

1 – Ao Exportar PDF ou Imagem de um dashboard, você pode escolher quais componentes daquele dashboard você quer. Isto traz muita flexibilidade para exibir no PDF ou Imagem apenas os componentes que deseja.

Você pode escolher quais componentes do dashboard serão exibidos no seu PDF ou Imagem.

2 – Ao Exportar um Excel de um dashboard, você pode alterar os segmentos e métricas a serem exportados e ainda aplicar filtros, bem parecido com a edição de um Template do Explorador.

Atualizado em 11 de maio de 2020