1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. O que é a Visão Geral?

O que é a Visão Geral?

A Visão Geral permite a visualização dos dados no formato de “Score Cards”, onde é possível colocar lado a lado seus principais KPIs de maneira bastante visual.

Como todas as áreas do sistema, o Explorador também faz parte da Governança de Dados.

Os segmentos e métricas das colunas e as métricas do gráfico podem ser alteradas clicando-se no botão “Editar Template” no cabeçalho da página. Você pode também salvar templates com as suas configurações favoritas. Veja como salvar seus templates aqui.

Além das formatações dos templates você conta também com combos de filtros rápidos no topo da página.

Atualizado em 3 de abril de 2020