1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Conhecendo a Visão Geral do NeoDash
  1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Conhecendo a Visão Geral do NeoDash

Conhecendo a Visão Geral do NeoDash

A Visão Geral é a área do sistema que permite a visualização dos dados no formato de “Score Cards”, onde é possível colocar lado a lado seus principais KPIs de maneira bastante visual.

Para alterar os segmentos e métricas que aparecem nas colunas, além das métricas do gráfico, você pode clicar em “Editar Template” no cabeçalho da página.

Além das formatações dos templates você conta também com combos de filtros rápidos no topo da página.

Agora que você já conhece o Explorador, podemos prosseguir para aprender como criar e editar templates de Explorador. Para isso, clique aqui.

Se quiser saber mais sobre outras áreas do sistema, acesse o Manual NeoDash clicando aqui.

Atualizado em 3 de julho de 2024