1. Home
  2. Manual NeoDash
  3. Conhecendo os Dashboards do NeoDash
  1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Conhecendo os Dashboards do NeoDash
  1. Home
  2. Segmentos e Métricas
  3. Segmentos
  4. Conhecendo os Dashboards do NeoDash
  1. Home
  2. Segmentos e Métricas
  3. Conhecendo os Dashboards do NeoDash

Conhecendo os Dashboards do NeoDash

Os Dashboards são visualizações de grupos de dados e que podem ser geradas por filtros específicos, como por exemplo: Todas as campanhas cujo veículo é “Google Ads”.

Eles normalmente são utilizados para a criação de visualizações customizadas, o que possibilita visualizar de diversas formas diferentes os dados que fazem parte ou do grupo de dados ou do filtro aplicado no dashboard.

Nos dashboards do NeoDash, existem muitas formas de exibir os dados e uma miríade de componentes disponíveis para ter visualizações que atendam às suas necessidades.

Converse com seu consultor NeoDash caso precise de novas visualizações.

Após criar seus dashboards no Painel Administrativo do NeoDash, você pode customizá-los através do Modo de Edição, adicionando, editando ou removendo componentes do Dashboard.

Agora que você já conhece os Dashboards do NeoDash, podemos prosseguir para te ensinar como criar seu primeiro Dashboard. Para isso, clique aqui.

Se quiser saber mais sobre outras áreas do sistema, acesse o Manual NeoDash clicando aqui.

Atualizado em 3 de julho de 2024