1. Home
  2. Como inserir metas no NeoDash

Como inserir metas no NeoDash

Para realizar inserir uma meta NeoDash, primeiramente clique na seta que fica no menu do canto superior direito da tela e coloque na opção de Área Administrativa. Caso essa opção não esteja aparecendo para você, converse com o nosso suporte para fazermos a liberação.

Em seguida, você será redirecionado para uma nova página.

Na barra de menu na área superior da tela, clique em Administração > Metas > Listar Metas. Ao realizar esse passo a passo, você irá para uma nova tela para fazer o cadastramento de uma nova meta.

Para cadastrar uma meta no oDash é necessário ter os seguintes dados:

• Nome da métrica
  • Valor da métrica
  • Segmento nome
  • Segmento Valor
  • Em métrica nome, coloque em qual métrica você quer adicionar a meta;
  • Em métrica valor, coloque o valor da meta;
  • Em segmento nome, insira por onde será encontrado o valor;
  • Em segmento valor, coloque a informação do segmento;

Por exemplo, se a meta é 2.000 cliques no Facebook:

• Métrica nome = Clique;
  • Métrica valor = 2.000
  • Segmento nome = Veículo
  • Segmento valor = FACEBOOK

Após cadastrar a meta, vá na barra de menu e clique em Dashboards > Administração > Listar Dashboards.

Clique em editar o dashboard em que a meta vai ficar localizada e vá na aba de metas. Após isso, atualize o segmento e o valor da meta dentro da área de dashboard, é assim que o dash entenderá que a meta criada pertence ao dashboard selecionado e após clicar em salvar a meta já estará disponível no dash escolhido.

Atualizado em 22 de agosto de 2023