1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Configurando uma timeline com Comentários

Configurando uma timeline com Comentários

Os recurso “Comentários” do NeoDash é uma ótima função projetada para registrar e apresentar os principais momentos do projeto ao seu cliente. Ele conecta eventos significativos, oferecendo uma visão clara da jornada do cliente.

Enquanto os relatórios fornecem dados e comparações, os comentários permitem contextualizar esses marcos importantes, construindo a narrativa de cada projeto.

Além de facilitar a comunicação com o cliente, essa ferramenta também atua como um recurso centralizado para gerenciar dados e conhecimento dentro das empresas.

Para adicionar novos comentários e criar uma timeline do seu cliente, localize o botão “Comentários” no menu do seu dashboard e em seguida, clique nele.

Após fazer isso, será aberta  a tela de comentários do dashboard. Clique no botão “Adicionar comentário” para que o formulário do comentário seja aberto.

Agora você deverá preencher os campos para adicionar seu comentário e começar a criar a timeline.

Título do comentário: Pode ser uma descrição breve para aquele comentário como “Reunião de Alinhamento”;

Rótulo do comentário: Caso o comentário seja referente a uma estratégia ou algum período específico, como Black Friday, você pode criar um rótulo e inseri-lo no comentário.

Data início e data fim: O período ao qual o conteúdo que está naquele comentário se refere.

Texto: Um detalhamento do comentário, inserindo mais informações para que ele fique o mais compreensível o possível para quem acessar o dashboard.

Após preencher todos os campos, basta clicar em “Salvar Comentário” e pronto, seu comentário já aparecerá na visualização de timeline. Conforme adicionar novos comentários, essa timeline será complementada e você poderá alternar a ordem de visualização dos comentários existentes nela.

Assista o vídeo abaixo para visualizar todo o fluxo ilustrado acima em execução:

Para saber mais sobre os Comentários, acesse o Manual NeoDash clicando aqui.