1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Configurando conexões no NeoDash

Configurando conexões no NeoDash

Configurar suas conexões com as plataformas de mídia é crucial para que você possa trazer seus dados para o NeoDash. Para realizar esse procedimento, existem dois caminhos. O primeiro deles é acessando https://app.neodash.ai/, localizando o workspace que deseja adicionar conexões e clicando em “Editar”, no card do workspace selecionado.

O segundo caminho para configurar conexões no NeoDash é acessando a homepage do seu workspace e clicando em “Minhas Conexões”.

Após fazer qualquer um dos dois processos, você será redirecionado para a área de edição do seu workspace. Nela, selecione a opção “Minhas conexões” na navegação lateral para acessar as conexões do seu workspace. Em seguida, clique em “Adicionar conexão”.

Um modal será aberto no centro da tela. Nele, você deverá selecionar para qual plataforma irá configurar uma conexão. Ao selecionar uma das plataformas disponíveis, clique em “Avançar”.

Neste exemplo, utilizaremos a plataforma Google Ads.

Após definir a plataforma para a qual configurará uma conexão, você será redirecionado para a tela onde deverá escolher a conta que será utilizada na conexão que está sendo configurada.

Em seguida, deverá fornecer a autorização para que o NeoDash possa ser obter os dados de mídia da conta e plataforma selecionados.

Depois que autorizar o acesso do NeoDash aos dados da conta selecionada, você deverá nomear a conexão configurada e poderá inserir uma descrição. Após fazer isso, clique novamente em “Avançar” e pronto, sua conexão está configurada!

Assista o vídeo abaixo para visualizar todo o fluxo ilustrado acima em execução:

Para saber mais sobre as conexões do NeoDash, como de que forma funcionam as integrações de dados, como são captados os dados de mídia orgânica ou paga ou quais são métricas e segmentos existentes no sistema, acesse o Manual NeoDash clicando aqui.

Agora você já pode partir para a próxima etapa, que é configurar seu Grupo de Dados. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Atualizado em 2 de julho de 2024